Das beste Steak

in Salzburg

Speisekarte

Das beste Steak der Stadt Salzburg 
und viele weitere kulinarische 
Highlights können Sie in 
unserem Restaurant genießen.

Frühstück

Buffet

Je nach Saison gibt es verschiedenstes Gebäck, Wurst- und Käsesorten, gekochtes Ei und diverses Obst und Gemüse

€ 16,00

Abendessen

Kalte Vorspeisen

Juhu Vorspeisenteller

Hausgemachter Saftschinken, luftgetrocknetes Rindfleisch, schwarze Nüsse und Vogelbeer-Tannennadel Mousse mit Salzburger Nussbrot

€ 13,90

Stadtkrugplatte "Hausgemacht"

mit Mangaliza Speck - Grammelschmalz, Wildwürstel, Bergkas,
Erdäpfelkas, Radieschen und Schüttelbrot

€ 15,00

 

Salzachsteine mit Flußkrebsen an gebeiztem Seesaibling

mit Bärlauch Schafkäse und Kaviar

€ 15,00

 

Beef Tartar vom Juhu-Rind

mit geräuchertem Eidotter, Salat, Butter und Toast

100g € 15,50

200g € 28,00

Suppen

Kraftsuppe vom Juhu-Rind
mit klassischer Einlage

€ 5,50

Cremesuppe
der Woche

€ 5,80

Salate

Gemischter Salat
klein / groß

€ 5,50 / € 9,50

Sommersalat mit Filetspitzen vom Hochlandrind

Kräuterseitlinge, Senf Sauerrahm mit Ei und Brotchips

€ 19,00

Unsere Empfehlung

Kalbsleber "Tiroler Art"

mit Speck, Eierschwammerl, Zwiebel und Erdäpfel Nidei

€ 24,00



Fisch

Überbackener Seesaibling

auf Brennnesselspinat,  Kaviar und bunten Erdäpfel Chips

€ 22,00



Rindfleisch von unserer Juhu Ranch

Filetsteak vom Juhu-Rind

mit knackigem Marktgemüse und Erdäpfelbrätlingen
Zu allen Steaks wählen Sie bitte Pfeffersauce
oder Kräutermarkbutter (lactosefrei)

„Lady Steak“

„Juhu Steak“

„Juhu-Mega-Steak“

Filetspitzen vom Juhu-Rind

mit Cognac-Pfefferrahmsoße, Schwammerln und handgemachten Nudeln

€ 25,00


Filetspitzen vom Juhu Rind

mit Cognac - Pfefferrahmsauce, Schwammerl
und handgemachte Nudeln

€ 25,00


Kalb

Original „Wiener Schnitzel“

vom Kalb mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren

€ 21,00



Hendl

Gebackene Brust und Keule vom Freilandhuhn

mit Erdäpfel- Wiesenkräutersalat

€ 19,00



Vegetarisch

Waldpilzrahmgulasch

mit Brezenknödel und Sauerrahm

€ 18,50



Nachspeise

Geeister Kaiserschmarrn
mit Erdbeer- Rhabarber Kompott

€ 8,00

 

Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagobers

€ 7,50

 


Eisls Wolfganseer Bio Schafkäse
mit Lavendelhonig und Nußbrot vom Funder

€ 10,00

 

Wolfgangseer Bio Schafmilcheis
(verschiedene Sorten)

€ 9,50


Lieber Gast, bei zusätzlichen speziellen Wünschen zu Ihrer Bestellung
kann es zu längerer Wartezeit kommen!
Reservierung

Unsere Küche

Bereits mehrfach ausgezeichnet, bereiten wir Ihnen in unserer Küche traditionelle Gerichte zu, die unser Küchenchef Andras Wurm mit einer neuen, kreativen Note veredelt.
Dabei verwenden wir frische Produkte regionaler Lieferanten nach dem Prinzip: "Wissen, wo es herkommt." Bekannt ist unser Restaurant vor allem wegen den Spezialitäten vom Bio-Hochlandrind, das auf einer eigenen Ranch nahe Salzburgs gezüchtet wird. Wir servieren Ihnen das wohl beste Steak der Stadt und freuen uns auf Ihren Besuch. Guten Appetit!
Tisch reservieren

Entspannen

Hochlandrind

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Tisch reservieren
© 2020 Stadtkrug Salzburg 
Designed by
Adprico
Top map-markercalendar-fulldinnerchevron-downarrow-righttext-align-lefttext-align-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram