Ein Hochgenuss

im Restaurant

Wo man Salzburg schmecken kann...

Genießen Sie Rindfleischspezialitäten aus der 
hoteleigenen Hochlandrinder-Zucht.

Jahrhundertlange Kochtradition verbindet unser Küchenchef mit innovativen neuen Noten, und verwöhnt Sie in seiner Menü-Komposition mit einer Geschmacks-Symphonie für Ihren Gaumen.
Zur Speisekarte

Frühstück

Täglich von 07:00 – 11:00 Uhr
Morgenstund hat Köstlichkeiten im Mund. Wir verwöhnen Sie mit ausgesuchten Spezialitäten regionaler Zulieferer, gleichwohl ob süß oder sauer. Dazu reichen wir eine große Auswahl an Kaffee- und Teesorten.
Nahezu alle unsere Zulieferer, wie etwa die Familie Eisl vom Wolfgangsee mit ihren köstlichen Schafmilchprodukten, sind mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet. Natürlich können nicht nur Hotelgäste, sondern jedermann bei uns genüsslich in den Tag starten. Preis pro Person 16 Euro.

Unsere mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichneten Lieferanten:
Hochlandrind: Ju-Hu Ranch, Obertrum
Schwein: Fleischerei Wimmer, Salzburg Maxglan
Milch und Milchprodukte: Salzburg Milch GmbH, Salzburg
Schafskäse, Schafsmilchjoghurt, Eis: Familie Eisl, Abersee
Erdäpfel Und Gemüse: Gemüsebau Alois Haager, Wals
Saibling: aus heimischen Gewässern
Steirisches Kürbiskernöl: Josef Kowald, Allerheiligen bei Wildon

Abendessen

Donnerstag – Samstag ab 16:30 Uhr
Lassen Sie sich im herrschaftlichen Gewölbe mit Spezialitäten vom Hochlandrind und anderen Traditionsgerichten, die unsere Küche mit einem neuen Pfiff zubereitet, verwöhnen.
Jahrhundertlange Kochtradition verbindet unser Küchenchef mit innovativen neuen Noten, und verwöhnt Sie mit Zutaten von lokalen Lieferanten. Das Fleisch der Hochlandrinder können Sie sich in sämtlichen Variationen auf der Zunge zergehen lassen. Vom Beef Tatar über Gulasch, bis hin zu Tomahawk Steaks.

Lassen Sie sich im herrschaftlichen Gewölbe verwöhnen oder Sie genießen im Sommer unsere abwechslungsreiche Kulinarik auf der Dachterrasse, mit einem herrlichen Blick auf den Kapuzinerberg.
AMA-Gütesiegel Regionale Produkte - Kontrollierte Herkunft
Lobby Stadtkrug
Innenbereich Stadtkrug
Dachterrasse im Sommer
Chefkoch Andreas Wurm präsentiert das frisch angerichtete Bio-Rindfleisch
Aus der Region Salzburg

Kulinarik & beste Steaks

Skizze eines Hochlandrinds
Seit 2003 bereiten wir Spezialitäten vom Hochlandrind zu, das auf der Juhu-Ranch in Obertrum eigens für das Hotel gezüchtet wird. Unser Küchenchef bereitet es „From Nose to Tail“ zu.
So servieren wir vom Saftschinken, Beef Tartar, Ochsenschwanzsuppe, Tafelspitz über Gulasch bis hin zu Steaks alles, was das Rind zu bieten hat. Auf Vorbestellung auch Tomahawk-Steaks.
Aber nicht nur die Rinder, sondern alles was in den Töpfen und Pfannen der gleichwohl bodenständigen wie kreativen Stadtkrug-Küche landet,
hat keine langen Wege hinter sich und kommt von lokalen Lieferanten, sofern es nicht in Eigenproduktion hergestellt wurde. Begleitet werden die Speisen mit Weinen von ausgesuchten Winzern, die einmal im Jahr in unserem Haus zur Weinverkostung laden.

Auch an Weihnachten und Silvester hat unser Restaurant geöffnet und wir verwöhnen wir Sie mit einem
feierlichen Menü.

In diesem Sinne freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen schon jetzt guten Appetit!

Entspannen

Hochlandrind

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
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