Unser jüngster Erfolg: Unser Altstadthotel Stadtkrug wurde vom Minister für Landwirtschaft mit dem Diegel „Kulinarisches Erbe“ kürzlich ausgezeichnet. Dies nehmen wir zum Anlass einen besonderen Abend für Sie zu gestallten.
Ein exklusives Degustationsmenü, dazu passende ausgesuchte Craft Biere.
Durch den Abend führt unser Küchenchef Andreas Wurm und der diplomierte Biersommelier Dirk Baert (Altstadt Szenelokal – Alchemist in Salzburg)
Ein exklusives Degustationsmenü, dazu passende ausgesuchte Craft Biere.
Durch den Abend führt unser Küchenchef Andreas Wurm und der diplomierte Biersommelier Dirk Baert (Altstadt Szenelokal – Alchemist in Salzburg)
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung:
Tel: +43 (0) 662 873545
Tel: +43 (0) 662 873545
DAS MENÜ
CRAFT-BIER APERITIF
Sie starten mit einem ausgesuchten und exclusiven Craft-Bier in den
Abend
KOMPOSITION VOM BIO-HOCHLANDRIND
Handgeschabtes Beef Tatare und Carpaccio
Auge und Gaumen sind hier gleichzeitig gefordert! Beste Qualität vom
Bio-Hochlandrind vom eigenen Landgut!
KRAFTSUPPE VOM RIND
mit Gemüseperlen und Markknöderl
Eine kräftige Rindssuppe nach Oma’s Rezept als Basis für den Abend!
TAFELSPITZROLLE
mit Wurzelgemüse und Krenschaum.
Eine neue Symbiose wird eingegangen: Fleisch und Gemüse eng
umschlungen um Ihren Gaumen zu umschmeicheln!
RINDERFILET
mit Steinpilzen, Erdäpfel-Gratin und Rotweinscharlotten
Natur pur! Kräftige Steinpilze im Einklang mit zart marmoriertem
Fleisch von unseren Bio-Hochlandrindern!
VANILLE-TOPFEN-SOUFFLE
mit echten Wachauer Marillen
Lukullus mit einem bodenständigen Finale
Menüpreis ohne Getränke: € 65,-
Sie starten mit einem ausgesuchten und exclusiven Craft-Bier in den
Abend
KOMPOSITION VOM BIO-HOCHLANDRIND
Handgeschabtes Beef Tatare und Carpaccio
Auge und Gaumen sind hier gleichzeitig gefordert! Beste Qualität vom
Bio-Hochlandrind vom eigenen Landgut!
KRAFTSUPPE VOM RIND
mit Gemüseperlen und Markknöderl
Eine kräftige Rindssuppe nach Oma’s Rezept als Basis für den Abend!
TAFELSPITZROLLE
mit Wurzelgemüse und Krenschaum.
Eine neue Symbiose wird eingegangen: Fleisch und Gemüse eng
umschlungen um Ihren Gaumen zu umschmeicheln!
RINDERFILET
mit Steinpilzen, Erdäpfel-Gratin und Rotweinscharlotten
Natur pur! Kräftige Steinpilze im Einklang mit zart marmoriertem
Fleisch von unseren Bio-Hochlandrindern!
VANILLE-TOPFEN-SOUFFLE
mit echten Wachauer Marillen
Lukullus mit einem bodenständigen Finale
Menüpreis ohne Getränke: € 65,-