Finden Sie uns auf Facebook:

Tageskarte

Unser Küchenchef empfiehlt folgende Speisen:

 

 

 

TAGESANGEBOT:

Preis in EUR
Tagessuppe 4,50
Hausgeräucherter Lachs mit Dillsenfsoße, Toast und Butter 10,80
Hausgemachter Schinken vom Hochlandrind mit Oberskren 10,20
Beef Tatar mit Spiegelei, Parmesankörbchen
mit Wiesen Kräutern, Toast und Butter
11,90
   

Fisch

 
Knusprig gebratenes Bachsaiblingsfilet
auf jungem Spinat und feinen Tomaten Nudeln
19,90
   

Schmankerl vom Bio-Hochlandrind vom eigenen Landgut:

 
Rinderkraftsuppe mit typisch österreichischer Einlage 4.80
Rindsgulasch mit Semmelknödel 14,90
Filet-Spitzen „Stroganoff“
mit Cognac-Pfeffer-Soße, hausgemachten Spätzle und Schwammerl
24,00
Rumpsteak vom Hochlandrind mit glacierten Kräuter Pastinaken und Trüffel Polenta 23,90
Filetsteak vom Juhu-Rind (180 oder 280 Gramm)
mit Bratkartoffeln, Gemüse und Pfeffersoße
 
   

Typische Spezialitäten:

 
Original „Wiener Schnitzel“ vom Milchkalb, in der Pfanne mit Butterschmalz gebacken dazu Petersilienkartofferl und Preiselbeeren 19,90
Zarte Schweinemedaillons mit Bandnudeln dazu Schwammerl der Saison 16,90
   

Vegetarisch:

 
Gebackene Kräuterseitlinge (Pilze) mit buntem Blattsalat und Sauce Remoulade 14,50
   

Dessert

 
Erdäpfel – Mozart – Knödel mit Zimt Zucker Brösel und Kürbis Kernöleis 6,90
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanille-Eis und Schlagobers 6,50
Früchteeisbecher – Joghurteis, frische Früchte, Schlagobers 6,50