Finden Sie uns auf Facebook:

Unser Küchenchef

empfiehlt Ihnen diese Woche folgende Speisen:

 

 

 

Vorspeisen:

Preis in EUR
Beef Tartar, handgeschabt, vom Juhu-Rind mit Spiegelei, Butter, Toast                                                                                                                                                               
große Portion 200 g 27,00
kleine Portion 100 g 14,50
Hausgeräucherter  heimischer Waller mitRadischensprossen und Bärlauch-Krenschaum 12,00
Juhu-Vorspeisenteller mit hausgemachter Saftschinken und luftgetrocknetes Rindfleisch (Bündner Art) – beides vom Juhu-Rind – dazu Funder-Nußbrot, schwarzen Nüsse und Tannennadel-Vogelbeergelée 13,00
Ziegenfrischkäseterrine mit mediterranen Gemüsesalat und Rehrauchfleischabrieb 11,90
   

Schmankerl vom Juhu-Bio-Hochlandrind vom eigenen Landgut:

 
Rinderkraftsuppe mit typisch österreichischer Einlage 4.80
Beiriedschnitte (200g) vom Grill mit Marchfelder Spargel, Morchelrahm und gebratenen Erdäpfeln 22,90
Salzburger Bierfleischgulasch mit Serviettenknödel, gebratenen Kräuterseitlingen 18,50
Rindsgulasch mit Semmelknödel 14,90
Filet-Spitzen mit Cognac-Pfeffer-Soße, hausgemachten Spätzle und Schwammerl 24,00
Filetsteak vom Juhu-Rind mit Bratkartoffeln und Gemüse  
                                                                                                                                             Lady-Steak 180 g 29,00 
                                                                                                                                             Juhu-Steak 280 g 39,00
                                                                                                                                             Juhu-Mega-Filetsteak 400 g 56,00
Auf Anfrage/Vorbestellung: (+43 662 87 35 45)  
                                                              Tomahawk-Steak  800 – 900 g 69,00 
                                                              Rib Eye Double Steak      500 g 58,00
                                                              Porter House Steak           750g 65,00
Alle Steaks werden am Lavastein-Grill nach Ihren Wünschen zu bereitet!    
   
Unser Küchenchef empfiehlt:  
Glasierte Kalbsleber mit Perlzwiebeln, Kaiserschoten und Erdäpfelstampf 23,00 

Hausgemachte Bandnudeln

 
mit feinem Ragout vom Juhu-Rind, Parmesan und kleinem Salatteller 14,50

vom Milchkalb

 
Original „Wiener Schnitzel“ vom Milchkalb, in der Pfanne mit Butterschmalz gebacken dazu Petersilienkartofferl und Preiselbeeren 19,90

vom Schwein

 
Zartes Schweinsfilet mit Marktgemüße in Schwammerlsoßeund Erdäpfelgratin 23,50 

vom Huhn

 
Gebackens Salzburger Bio-Bauernhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat 16,50

vom Fisch

 
Knusprig gebratenes Seesaiblingfilet auf Eierschwammerl-Kräuterseitling-Risotto mit Bachkresse 19,50 

Vegetarisch:

 
Tiroler Schlutzkrapfen mit Kräuter-Erdäpflkas-Fülle auf Brennesselspinat mit Nußbutter und Bergkäse 17,00
Pilzrahmgulasch mit Semmelknödel und Blattsalat 15,00 
   

Dessert

 
Baumkuchentörtchen mit Mascarpone und marinierten Waldbeeren 6,90
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanille-Eis und Schlagobers 6,90
Wolfgangseer Bio-Schafskäse mit Trüffelhonig und Funder-Nußbrot 9,00
Wolfgangseer Bio-Schafmilcheis 5 Sorten zur Auswahl; wählen Sie 3 Kugeln mit Beeren und Pralinen 8,90