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Unser Küchenchef

empfiehlt Ihnen diese Woche folgende Speisen:

 

 

 

Vorspeisen:

Preis in EUR
Beef Tartar, handgeschabt, vom Juhu-Rind mit Spiegelei, Butter, Toast                                                                                                                                                               
große Portion 200 g 27,00
kleine Portion 100 g 14,50
Hausgeräucherter  heimischer Waller mitRadischensprossen und Bärlauch-Krenschaum 12,00
Juhu-Vorspeisenteller mit hausgemachter Saftschinken und luftgetrocknetes Rindfleisch (Bündner Art) – beides vom Juhu-Rind – dazu Funder-Nußbrot, schwarze Nüsse und Tannennadel-Vogelbeergelée 13,00
Gebratenes Steinpilz-Tartare mit Rehrauchfleischabrieb und Nußbrot vom Funder 11,90
   

Schmankerl vom Juhu-Bio-Hochlandrind vom eigenen Landgut:

 
Bouillon mit typisch österreichischer Einlage 4.80
Salzburger Bierfleischgulasch mit Serviettenknödel, gebratenen Kräuterseitlingen 16,50
Rindsgulasch mit Semmelknödel 14,90
Filet-Spitzen mit Cognac-Pfeffer-Soße, hausgemachten Spätzle und Schwammerl 24,00
Filetsteak vom Juhu-Rind mit Bratkartoffeln und Gemüse  
                                                                                                                                             Lady-Steak 180 g 29,00
                                                                                                                                             Juhu-Steak 280 g 39,00
                                                                                                                                             Juhu-Mega-Filetsteak 400 g 56,00
Auf Anfrage/Vorbestellung: (+43 662 87 35 45)  
                                                              Tomahawk-Steak  800 – 900 g 69,00
                                                              Rib Eye Double Steak      500 g 58,00
                                                              Porter House Steak           750g 65,00
Alle Steaks werden am Lavastein-Grill nach Ihren Wünschen zu bereitet!    
   
Unser Küchenchef empfiehlt:  
Geschmorte Rinderbackerl mit Steinpilzen und Erdäpfel-Pastinaktenstampf 21,00

Hausgemachte Bandnudeln

 
mit feinem Ragout vom Juhu-Rind, Parmesan und kleinem Salatteller 14,50

vom Milchkalb

 
Original „Wiener Schnitzel“ vom Milchkalb, in der Pfanne mit Butterschmalz gebacken dazu Petersilienkartofferl und Preiselbeeren 19,90

vom Schwein

 
Zartes Schweinsfilet mit Marktgemüse dazu Schwammerlsoße und Erdäpfelgratin 23,50

vom Huhn

 
Gebackens Salzburger Bio-Bauernhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat 16,50

vom Fisch

 
„Krenfleisch“ von der Bachforelle mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln 19,90

Vegetarisch:

 
Spinatknödel auf Kirschtomaten-Ragout mit Wolfgangseer Bio-Schafskäse 17,00
Pilzrahmgulasch mit Semmelknödel und Blattsalat 16,00
   

Dessert

 
Schwarzbeer-Pofesen mit Kürbiskern-Eis 6,90
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanille-Eis und Schlagobers 6,90
Wolfgangseer Bio-Schafskäse mit Trüffelhonig und Funder-Nußbrot 9,00
Wolfgangseer Bio-Schafmilcheis 5 Sorten zur Auswahl; wählen Sie 3 Kugeln mit Beeren und Pralinen 8,90