Finden Sie uns auf Facebook:

Unser Küchenchef

empfiehlt Ihnen diese Woche folgende Speisen:

 

 

 

Vorspeisen:

Preis in EUR
Beef Tartar, handgeschabt, vom Juhu-Rind mit Spiegelei, Butter, Toast                                                                                                                                                               
große Portion 200 g 27,00
kleine Portion 100 g 14,50
Hausgeräucherter Waller mitRadischensprossen und Bärlauch-Krenschaum 12,00
Vairation vom Juhu-Rind, geräuchert mit Funder-Nußbrot, mit schwarzen Nüssen gesurt und Tannennadel-Vogelbeergelée 13,00
Flußkrebscocktail im Glas auf Wiesenkräutersalat und Kräuterbaguette 11,90
   

Schmankerl vom Juhu-Bio-Hochlandrind vom eigenen Landgut:

 
Rinderkraftsuppe mit typisch österreichischer Einlage 4.80
Rindsgulasch mit Semmelknödel 14,90
Filet-Spitzen mit Cognac-Pfeffer-Soße, hausgemachten Spätzle und Schwammerl 24,00
Hausgemachte Bandnudeln mit feinem Ragout, Parmesan und kleinem Salatteller 14,50
Filetsteak vom Juhu-Rind mit Bratkartoffeln und Gemüse  
                                                                                                                                             Lady-Steak 180 g 29,00 
                                                                                                                                             Juhu-Steak 280 g 39,00
                                                                                                                                             Juhu-Mega-Filetsteak 400 g 56,00
Auf Anfrage/Vorbestellung: (+43 662 87 35 45)  
                                                              Tomahawk-Steak  800 – 900 g 69,00 
                                                              Rib Eye Double Steak      500 g 58,00
                                                              Porter House Steak           750g 65,00
Alle Steaks werden am Lavastein-Grill nach Ihren Wünschen zu bereitet!          
   

vom Lamm

 
Geschmortes Osterkitz mit Polenta, Zuckererbsenschoten-Paprika-Gemüse 22,50

vom Milchkalb

 
Original „Wiener Schnitzel“ vom Milchkalb, in der Pfanne mit Butterschmalz gebacken dazu Petersilienkartofferl und Preiselbeeren 19,90

vom Schwein

 
Zartes Schweinsfilet in Pfefferpilzrahm mit Schwammerl der Saison und Erdäpfelgratin 24,00 

vom Huhn

 
Gebackens Salzburger Bauernhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat 17,50

vom Fisch

 
Gedämpfte Goldforelle auf Lauchgemüse, Kirschtomaten und Erdäpfel-Speckroulade 19,90 

Vegetarisch:

 
Hausgemachte Ravioli-Tricolore Tomaten-Ricotta-Zuchini-Schafskäse-Sellerie-Trüffel auf wildem Hopfen 15,00
Pinzgauer Kas-Roggen-Kirchtagsbladln auf jungem Brennessel-Spinat 15,00 
   

Dessert

 
Stadtkrug-Schokoladenüberraschungsosterei mit Halbgefrorenem und heißer Eierlikörsoße 7,50
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanille-Eis und Schlagobers 6,90
Wolfgangseer Bio-Schafskäse mit Trüffelhonig und Funder-Nußbrot 9,00
NEU Wolfgangseer Bio-Schafmilcheis 5 Sorten zur Auswahl; 3 Kugeln mit Beeren und Schlagobers  NEU 8,90