Finden Sie uns auf Facebook:

Die Gastronomie

Restaurant

Kulinarisches Erlebnis im Stadtkrug

Das Küchenteam rund um Gerhard Ochensberger bereitet alle Gerichte à la minute zu. Gekocht wird mit ausgewählten Produkten aus der Region. Das Bio-Fleisch stammt vom hauseigenen Landgut, auf dem Bio-Hochlandrinder gehalten werden.

  • Öffnungszeiten: Mi bis So ab 17:00 Uhr; letzte Bestellung um 22.15 Uhr,                                     
  • Reservierung: ist erbeten. Tel. +43(662)873545-0

Hier kommen Sie zu unserer Tagesempfehlung 

 

4-Gang Bio-Hochlandrind Menü

Ihr Menü:

    •  geschabtes Beef Tatare
    •  klare Rindsuppe mit Einlage
    •  Tournedos (Filet Herzstück)
    •  Dessert

mit Weinbegleitung ab 79,00 Euro
ohne Weinbegleitung ab 59,00 Euro

Für Hochlandrindmenü und Tomahawk-Steak ist eine Vorbestellung im voraus unbedingt erforderlich!

tomerhawk